Estilo Múltiplo

Ao pensar um tanto em prosa, um tanto em verso, venci o medo de perder toda a essência.

Não bastaria ser mulher ou ser menina, quando por vezes o que me toma é a eloquência.

São tantas as decisões absurdas, tantos erros que me endireitam, quando sou vida, sou colheita.

Cerco-me de um esplendor criativo, para não julgar a própria natureza, e desta forma sou refeita.

Em cada jornada de vastas experiências, trago no bolso um lápis que não desaponta.

Escrevo o que vi, ouvi e li, sem definir em qual estilo se enquadra, já o todo que senti, o coração ampara.

A semente que não brota, serve de adubo, e para tanto o desespero não cabe, o ser na vida é só passagem.

Quando por rima sou absorvida, outrora me reveste a narrativa, e o verso solto me confirma ativa.

Falo para o universo, para mim, para os confins, contanto que seja possível expressar.

Se múltipla e de estilo orgânico, sou fecunda na dimensão da palavra, veracidade que nem o fim pode calar.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 15/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7909041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.