Sentença
Há porta
Que não suporta
Tantos pés
Manés,faraós,vorazes
Capazes de tantas atrocidades
Entram sem pedir permissão
Razão sem emoção
Sentença riscada com traços de sangue
Mãos imundas que segura a caneta
Desenha traços
Sem espaço a liberdade
Cruel homem que consome
A felicidade de outros.