COGNOSCENTE
Suas folhas brancas
tingidas de preto
é sinônimo de esperança
Para os que estão na ignorância,
é fonte de conhecimento
Houvera um tempo
em que seu uso
não ultrapassava os muros da sacristia
envolvida em magia
ela condenava os hereges
e aqueles entregues
ao "amor que não se preze"
sofriam logo os revezes
Agora no Corrente
há quem não se lembre
ou esteja descontente
com seu acesso restrito sempre aos "mesmos ambientes".
Porém, com a internet
o conhecimento não está inerte
que o indivíduo também se liberte!