Nostálgica reflexão...

Isto poderia ser visto como mera questão de convivência,

nestes tempos modernos que ora atritosamente vivemos debaixo do Sol?!...

...Mas que tal de bom e socialmente produtivo seria podermos conviver pacífica, humana e amorosamente por bons e recorrentes momentos, com pessoas de tal forma especiais que em todos os seus feitos cotidianos demonstrassem terem nascido para fazer exatamente aquilo que fazem rotineiramente na sua vida produtiva, intelectual e espiritual, ainda que sempre e sempre perseguidos por sua empatia e misericórdia com os que mais sofrem, e por buscarem alcançar seus sonhos e ideais ao longo da vida?

Saudades dos bons tempos em que tais pessoas eram consideradas quase santas, por praticarem e passarem generosamente adiante seus valores vitais...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.