Está ali

Está ali a felicidade

Bem pertinho de você

Na ponta do seu nariz

Na sua sinapse

No seu cérebro

No seu Deus...

Não precisa ir longe

É ali mesmo -

- perto dos que te amam - perto dos que você ama.