Preto e branco
Se ele fosse assim, sem cor
desenhado em preto e branco...
e alguns tons de cinza esfumados no máximo.
Sem lábios tão suculentos como copos de vinho.
Sem olhos feitos de ouro e musgo.
Nenhum cabelo dourado entre os castanhos soltos ao vento.
Sem pele entre veludo e bronze com curvas sombreadas.
Nada.
Apenas preto e branco, figura de giz. de carvão, talvez alcatrão.
Preto e branco.
Mas se for ele, de qualquer forma, tão preto e branco,
céu noturno sobre um campo de neve,
ainda seria como o sol de verão
logo após o final brilhante da primavera.