FUGAZ

O amor está preocupado em ir mais fundo no objeto amado, além das superfícies polidas e brilhantes...

Quer saber como é o Amado por dentro,

como ele é no seu quarto escuro,

na sua alma escondida,

em sua antiga memória...

O amor quer ver o que ama,

para conhecer a história do Amado,

seus pensamentos mais proibidos,

suas vontades, seus medos mais secretos, suas entranhas...

Mesmo que sejam feios, caóticos, incompreensíveis, despenteados, cheirosos.

O amor afunda, extrai, desenterra, busca incessantemente o Amado em si mesmo.

Isso é amor e o que faz.

Tudo o resto é apenas um olhar rápido para um belo objeto numa vitrine que será esquecido ao virar da primeira esquina.

Anna Wurlz
Enviado por Anna Wurlz em 14/10/2023
Código do texto: T7908451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.