Estranho na rua
Hoje eu passei por um estranho na rua
E por ele eu buscaria até a lua
Quando ele se concentra morde a língua
Me deu medo saber tanto sobre
Um estranho
Eu tinha tantos planos
Ele foi se distanciando
E parei de imaginar ele mimando
Nossos filhos
Ele me olhou
Eu senti que ele sempre soube disso
Que a nossa história não tinha continuação
Eu sempre tive essa sensação
Você nunca me amou não