DESABAFO

 

Decidi isso só depende de mim. Vou sorrir, brincar com o medo, assustar o desespero. Vou fugir de tudo que queira me aprisionar, das pessoas que querem me ver odiar. Estarei dando gargalhadas dos que me escarnecem por ai, se eles me conhecessem pelo menos sentiriam culpa. Vou soltar a voz e entregá-la ao vento, quero mais tempestades de sentimentos, o equilíbrio sempre, e o desgovernar-se ao máximo em outros. Aos invejosos e despeitados mando aquele abraço... Vou dar motivos reais para falarem de mim, quero que se incomodem comigo, não como alguém de má fé, mas como alguém que não tem medo de ser como é. Não vou seguir as insignificâncias, que finge que é perfeita e a todos recrimina, vou continuar ser autentico até a todos doer, que se esbaldem no incomodo os incomodados, nem por isso vou morrer. Continuarei respeitando até mesmo os que desconhecem o teor da palavra. Vou sim continuar a viver, escrevendo minhas linhas de amor, amando e ser amado, seguindo o caminho da felicidade... Vou continuar sendo feliz. E não um despeitado infeliz...

 

Se cada gesto mudado fosse a primeira pedra para construir a diferença... O mundo saberia que muros inflexíveis não prendem pensamentos desequilibrados com cimento fresco...