Não quero mais

Não quero mais ter que falar tudo sobre mim

Não importa minha idade

Não importa minha cor favorita

Não ligo se estou cada dia mais linda

Eu passei grande parte da vida

Mostrando à pessoas erradas

Quão incrível eu sou

Quão diferente sou da grande maioria

E no final tudo igual

Intensa demais

Trocada por qualquer uma

Traída por pessoas que eu jamais conheceria

Pessoas que jamais fariam parte do meu convívio

Será que isso é um ciclo

Tratar de pessoas quebradas

Elas vão

E me deixam devastada

Falta de gratidão

Gente que se esconde a vida toda

Atrás de religião

Não

Não me envie bom dia

Você não vai entrar na minha vida

Não tem espaço

Eu juntei os cacos

Mas ainda tá tudo quebrado

Não, eu não ligo, você não vai ser meu namorado

E eu não perco nada

Eu só estou escapando

De mais uma cilada

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 13/10/2023
Código do texto: T7907953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.