Alquisma da felicidade
"Como um pequeno alquimista da felicidade, a criança transforma objetos comuns em maravilhas e espaços vazios em mundos mágicos."
Rô Montano _______✍️
"Como um pequeno alquimista da felicidade, a criança transforma objetos comuns em maravilhas e espaços vazios em mundos mágicos."
Rô Montano _______✍️