Redes Sociais
Às redes sociais hoje, facilitam à aproximação entre os seres humanos. Com isso não quer dizer que todos os casos dão certos.
Atrás de uma tela existem pessoas de todos tipos possíveis. Pessoas sinceras, honestas, lindas, verdadeiras, incríveis. Como também mal caráter, mas, dá perceber com clareza.
Tem histórias interessantes e intrigantes. De repente conhece alguém que passa muito entusiasmo e emoção, mas, de repente essa pessoa linda, educada, inteligente, maravilhosa, incrível, tudo que uma pessoa sozinha há muitos anos sonhou e desejou.
A pessoa diz que não quer compromisso sério, mesmo assim você aceita, por que era tudo que precisava e queria, talvez um pouco de carinho já resolvia. Mesmo sabendo que não deve apaixonar e amar, você quer ela por perto. Sonham algo juntos pela madrugada . Mesmo sabendo que não tem a menor chance, vivem em uma realidade totalmente diferente, você quer por perto. De repente sem deixar um até mais ou um até nunca mais. Nunca mais, não? Não dá pra aceitar, ela fez parte da minha vida e da minha história. Pelo o carinho, atenção e respeito, pelo menos uma amizade verdadeira deve continuar.
Então, se aproxima não afastar, essa é a minha humilde opinião, mas, cada um tem a sua forma de pensar.