INTERVENÇÃO DIVINA, JÁ!

A paz, que sinto no silêncio da alma

É a mesma que respiro, quando estou na companhia de Deus.

É algo que não se explica! 

Quando minha alma silenciosa grita

Por uma vida mais simples, mais bonita 

E, mais justa para todos.

A alegria que eu vivo no silêncio da alma, é a mesma

Que envolve o meu corpo a minha áurea, quando me sinto abraçado

Amado pelo Criador.

Todos somos filhos de um só pai, todos temos em si, um pedacinho

Do criador.  Somos, uma fração dessa energia infinita 

Que move a terra e todos os mundos, com a mesma luz

Com o mesmo amor.

Pai de todos os Pais desse mundo, de outros mundos, intervenha

No planeta Terra, que anda bagunçado, desorganizado, desorientado

Da mesma forma que qualquer pai deve ensinar ao seu filho 

O que certo, o que é errado.

Mais caridade, menos cobiça!

Mais conhecimento, menos ignorância, 

Que coloquemos, em primeira instância

MAIS AMOR AO PRÓXIMO.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/10/2023
Código do texto: T7907583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.