Pare de escrever!
Pare de escrever prosa e textão
Pare de tentar tirar notas do violão
Essa música
Não finaliza não
A pessoa que te machucou
Ela não liga
"ah mas você quer que ela saiba como te feriu"
Cara, ela sabe.
Ela sabia antes e sabe agora
Ela só não liga
Não escreva e nem envie mensagem
Pegue sua dignidade
E vá embora