O que a gente quer?

Queremos uma vida feliz

Mas nossa atitude não condiz

Queremos verdade

Mas mal conseguimos aguentar a realidade

Queremos holofotes e visibilidade

Mas na verdade vivemos somente vulnerabilidade

Queremos fingir ser o que não somos

Mas esquecemos que estamos sendo observados, olha em volta tem dois olhos bem arregalados

Queremos falar em espiritualidade

Mas voltamos em não conseguir viver em verdade

Queremos viver amores e paixões

Mas não aprendemos a respeitar opiniões

Queremos ter um ciclo de pessoas maravilhosas

Mas a gente não consegue oferecer nada em troca

Queremos ser bons pais, irmãos, filhos, maridos, funcionários

Mas só escrevemos sobre isso

Porém não vivo

Queremos tantas coisas

Nós elegemos importantes

Mas não conseguimos ser constantes

E chegamos a acreditar que essas atitudes vão nos levar à algum lugar

Sempre pegamos o próximo pra sugar

Mas no final

A conta não vai fechar

O que está errado

Você pode concertar

Não queira colecionar

Você precisar despertar

A mentira que você conta

Só você mesmo bobo

Pode acreditar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 13/10/2023
Código do texto: T7907418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.