Bilhete de um morto

A sensação que tenho é que aqui eu não vivo. Aqui eu apenas moro, existo, trabalho, pago contas, durmo, acordo... viver, vivo quando estou aí, a partir do momento que adentro ao primeiro portão e recebo teu abraço. Aí começo a respirar, a sentir, a sonhar, a contemplar, a amar, a desejar, a querer e a fruir. Isso sim é viver: estar perto de quem a gente ama! O amor é a força que move a vida. Morremos não quando cessamos as funções biológicas, mas quando somos impedidos de amar. Deixe-me amar, permita-me viver! Pois eu mais do que vivo pra te amar: eu vivo por que te amo.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 12/10/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7907220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.