" Corpo" invisível...
Andarilho que nasceu com nossa história
Às vezes do bem
Às vezes do mal
Vitorioso e forte
Senhor das lendas
Tem incontáveis seguidores
Indestrutível, imortal
Fonte para a imaginação
Registrado por cineastas
Alimenta escritores
Fortalecido pelo seu criador
Serve ao bem ou ao mal
Camaleão em camuflagem
Nunca foi fotografado
Apenas, imaginado em ícones
É um enigma para os arqueólogos
O primeiro habitante da terra
Anda sobre a superfície do mar
Capaz de voar sem asas
Inimigo da lógica
Acompanha os nobres
Destrói os fracos
Recruta os indecisos
Move-se em silêncio
Está em toda as partes
Possui os racionais e irracionais
Pode ser semente ou deserto
Um sábio, um guia,
Nosso espírito...