ABSINTO
Poderia ser aqui ou em qualquer parte
vi uma realidade como essa aqui do Brasil, não de Marte!
Sua essência fora ultrajada
Ingenuidade deixada de lado
na erotização do sistema
ninguém vê problema
Para lutar tem habilidades
uma pena ninguém nunca lhe dera Liberdade
de estudar por inteiro.
agora vive aplicando suas fraudes
nos centros das cidades
Na expectativa de chegar a juventude
muitos nem chegam lá
pois quem lhes forneceu saúde?
Onde quase tudo lhe falta
Não falta quem lhe apresente uma arma
que deveria ser apontada pra cara
daquele que engana e se puder tira sua alma
Mas como pode o poeta suportar tal realidade?
verás após certa idade
a doença da sociedade
reside no indivíduo e sua maldade.