VAZIO !!!

 

Há um vazio que corrompe alma, porém o coração teima em resistir. Os nervos ficam à flor da pele, então o jeito é tentar caminhar. Pois a vida só para com permissão D'Ele,  continuar sorrindo é necessário, pois a cortina ainda não deve fechar, inquietação é difícil de explicar.

 

Mas sentir que estar vivo é preciso,  vontade de desistir nunca. Apático, continuo a viver, mover o corpo sem parar e saber que livre ele está. Eita doideira ou loucura; quando lembro que tenho um Pai misericordioso o ânimo é renovado a fé leva a certeza que a paz chegará.

 

Então reequilibrar sempre, explodir de emoção festejar a vida e agradecer por mais um dia vivido. Sonhar que a vida é o melhor presente. Deus toda força.

 

☆Marthamaria Moreira☆

12/10/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/10/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7906978
Classificação de conteúdo: seguro