UMA GUERRA SEM LIMITES
Estamos convivendo com uma guerra
Que por causa da ganância do ser humano
Estamos vendo muitas crianças morrendo
Sem poderrem se defender da ganância
Do ser humano que a todo custo querem
Tirar a liberdade e o direito dos outros.
Nesse momento neste mês de outubro
Estamos assistindo uma guerra sem
Precedentes entre Israel e faixa de gasa
Onde muitas pessoas estão morrendo
Por falta de convivência e amor entre os
Seres humanos que vivem neste mundo.
Como podemos ver Israel em que convivem
Com os palestinos que vivem também com
Certas incertezas em que Israel a cada ano
Que passa avança no território da faixa de
Gasa construindo loteamentos em seu
Território com a conivência de alguns países.
Então podemos tirar nossas dúvidas sobre
Essa guerra em que certos países estão ao
Lado de Israel sem com isso ver o lado dos
Palestinos que sofrem ao lado de Israel com
Grande poder de fogo contra uma população
De dois milhões de pessoas como a Palestina.
Temos que orar a todo momento para ver essa
Guerra parar chegar a um acordo com intervenção
De outras nações que possa intervir nos dois
Paises para chegar a um acordo para às duas partes em que possam conviver entre irmãos
Dar às mãos e conviver pacificamente.