Esquecimento

Eu ainda vou passar

Dias, meses e anos

Lembrando como você me fez sentir especial

Como me fazia feliz e amada

Como eu confiava em você

Das conversas em que eu contei tudo sobre mim

Como já tinha sido ferida

Como eu já havia sido maltratada

Contei todas as alegrias

Os medos e os sonhos

Mas eu queria esquecer

O jeito que você me humilhou

Como você foi frio

Quando não me deu feliz aniversário

Quando me ameaçava

Até uma simples assinatura foi na base de ameaças

Eu senti medo por dias de sair de casa

As coisas que eu ainda não consigo dizer em voz alta

Eu queria ganhar o esquecimento de presente

Pra esquecer tudo o que veio de você

Por isso prefiro morar nas lembranças boas

Mesmo que elas sejam mentiras

Pois morar na verdade

É reviver a tortura que você fazia

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 12/10/2023
Código do texto: T7906738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.