"amores"
é época de amores descartáveis. "amores", talvez não seja essa a palavra. pessoas se submetem ao carnal e abandonam qualquer troca afetiva que tiveram até chegar no estágio sexual. isso não pode sequer ser comparado ao amor. pessoas reais estão exaustas de viver numa sociedade doente, que se relacionam para passar um tempinho, não uma vida. ser real requer esforço para não se deixar levar, para não ser corrompido.