Simplesmente te amo

Eu não te amo pela sua aparência, pois ela muda com o passar do tempo...

Eu não te amo pelo seu jeito doce e amável de ser, pois também há dias em que você não está bem, assim como qualquer ser humano.

Eu não te amo pela cor do seu cabelo, suas roupas e por você ser cantor e dançarino...

Todas estas coisas são temporárias, trocadas, transformadas e não é algo que possa representar a totalidade que você é.

Eu não te amo por você me tratar tão bem, pois eu me sentiria igual mesmo que você não me conhecesse e apenas eu te conhecesse.

Eu não te amo apenas pelas coisas que você fala, faz, pelo seus lindos sorrisos e expressões.

Coisas passageiras que se transformam com o tempo jamais definiriam algo que é eterno e sempre imutável como o amor que sinto pelo que você realmente é, que é algo que não é expresso pelo seu corpo, mas sim pelo seu espírito, pela sua essência que trasborda um brilho único, especial, só seu e que te define como o próprio amor...

Então, por que eu te amo?

Simplesmente por que você é feito com a própria magia do amor e da alegria.

Eu amo o seu eu presente de todos dias, que é sempre digno de amor desde o dia em que nasceu e que não precisa fazer nada de especial para receber algo que já é seu.

Simplesmente te amo!

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 11/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7906512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.