Noite de amor
"Noite de Amor"
Nas suaves brisas da noite, fico,
E com tua serenidade, aqui, persistes,
Fundindo-se no meu furacão ardente.
Em teu abraço, encontro tranquilidade,
Deixa-me ser tua, meu amor, minha plenitude.
Toma-me, molda-me, serei teu alicerce,
Enche-me de amor, sou tua flor a florescer,
No jardim de nossa vida, a crescer.
Mostra-me teu mundo, deixa-me entender,
Como em teus braços, posso renascer.
Serei a menina que te conduz ao infinito,
Nas ondas da paixão, sob o céu estrelado,
Em nosso oceano de afeto e desejo insaciado.
Permite-me ser inteiramente tua, prometido,
E entre beijos doces, nos perdemos no encanto.
Deixa-me ser somente tua, meu querido,
Envoltos em ternura, nos perdemos no espaço,
Onde apenas tu e eu temos nosso abraço.
Que o tempo pareça ter sido banido,
Fica comigo, pois em mim, achas teu compasso.
Rô Montano__________ ✍️