O Reboliço no Mundo

Os astros em desiquilíbrio

O Mercúrio retrógado

A terra tremendo...

É o terremoto destruindo!

No sul a chuvarada desenfreada

As torneiras todas, abertas do céu

Os rios aqui transbordaram

É o El-Nino maluquinho...

No norte a seca assola o povo

Os rios secaram, morreram peixes e botos.

Que tristeza!

A loucura do tempo mudou sua rota.

Os humanos em guerra só querem matar

Estão destruindo tudo com grande furor

A violência toma conta matam bebês degolados

Extingue a vida o bem mais sagrado.

O homem parece que se tornou pior que os selvagens.

Israel está sendo bombardeado!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/10/2023
Código do texto: T7906401
Classificação de conteúdo: seguro