Levante a cabeça

Eiii levante a cabeça princesa, a coroa tá caindo!

Psiu, você mesmo aí... Não deixe a cabeça baixar, olhe pra cima, mire o céu, o sol, as estrelas, e até às gotas de chuva que caem das nuvens.

Através deles tem um Deus, O Dono de tudo isso e Criador, Ele está lá em cima te olhando, olhe pra Ele, não para baixo onde vc só vai visualizar as pedras do seu caminho. Sei que elas são muitas, mas também sei que Deus te fará passar por todas elas como se não existissem.

Então olhe pra frente, para cima nunca para baixo, pois estará perdendo a oportunidade de ver as paisagens a sua frente, um sorriso que alguém lhe deu quando passou, um olá, um bom dia/boa tarde, uma criança a brincar, um animalzinho a fazer graça, aquele pássaro a cantar nos galhos de uma frondosa árvore com suas belas folhagens e flores. Um céu azul, tão lindo cheio de nuvens brancas que até parecem desenhos no céu.

O sol brilhante com seus raios a ofuscar nosso olhar, mas que podemos vê lo através de seu brilho. E senti-lo através do seu calor...Se tu continuar olhando para o chão, só verá seus pés, o que não é de tão ruim, mas muito mais verás se olhar para cima/frente...

Então vamos combinar?! Levante a cabeça! Tem muitas coisas especiais te aguardando...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 11/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7906258
Classificação de conteúdo: seguro