Antítese De Mim

Vez ou outra não reconheço a minha imagem no espelho

Por vezes sou antítese de mim

Passado e futuro passeiam pelo presente

Segurança e dúvida se entremeiam

Equilíbrio aqui, instabilidade ali

Racional no pensar e agir, pura emoção no sentir

Sou o bem e o mal que vagueiam na cabeça e no coração

Sou humana e divina no espírito e na alma

Sou fraca e forte em mim

Sou quem ama e odeia

Sou a noite e o dia no âmago do ser

Sou poço sem fundo e sou rasa como o riacho

Sou o inconsciente que invade o consciente e clareia

Sou espiritualidade e materialidade

Sou bálsamo e dor

Sou várias mulheres que se entrelaçam

Sei quem sou agora, não sei quem serei depois…

 

 

 

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 11/10/2023
Código do texto: T7906188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.