SENTIMENTOS !!!

 

Você nunca deve sofrer, pois há anjos nos protegendo e guiando o caminho para o bem

cheios de emoção ao coração.

Sentimentos profundos que nos retratam a realidade de sermos felizes dia a dia sutilmente na vida e resplandecendo paz.

 

A luz do sol que irradia filetes, que brilham como ouro para nos iluminar e revestir de energias benéficas e salutares à saúde.

O viver é entender que somos diferentes buscando sintonia perfeita com todo o universo, através da essência constante.

 

O amor para todos de maneira sublime capaz de observar e perdoar sempre à medida em que estamos ainda aqui vivos com toda natureza. 

 

☆Marthamaria Moreira☆

11/10/23

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/10/2023
Código do texto: T7906011
Classificação de conteúdo: seguro