ALPINISTA DA ESPERANÇA

Foi um longo caminho até aqui com infinitos obstáculos superados, e todo o esforço físico e mental dispensado valeu a pena.

Sofri a incompreensão, desonestidade, traição, maledicências de toda ordem, além da dor física e da alma.

Em todos os momentos a esperança nunca me abandonou, e incansavelmente lutei cada segundo para ela permanecer ao meu lado.

Amei muito e fui muito amado, deixei de amar e de ser amado, hoje acredito que posso amar e ser amado mais uma vez, e nos últimos anos da minha vida encontrar um amor que ao meu lado passe para outra margem do rio.

Não me enxergo mais no espelho, deixei de ter o aspecto físico que considero verdadeiro faz muito tempo, mas não mudou em mim, a fé em Deus, a esperança em um momento melhor, e fundamentalmente a crença no amor universal que mantém em mim a mesma força e o ímpeto da juventude.

Continuo seguindo minha estrela guia enquanto Deus permitir.

Sou um alpinista da esperança, não desisto nunca de chegar ao cume.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 11/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7905996
Classificação de conteúdo: seguro