A gosto
A gosto ou ao seu gosto o que importa ?
Importa que esteja a seu contento
Que lhe satisfaça no seu momento.
O tempero da vida nem sempre está a gosto
Mas dá pra ajustar e ficar próximo do seu gosto
E diminuir a frustração e o seu desgosto .
A companhia nem sempre lhe da alegria a gosto
Isso pode ser resolvido com o bom papo
E se acaso no caso não ficar ao seu gosto
O acompanhante pode ser deposto .
A vida não pode ser doce ou amarga
Pra estar equilibrada no seu gosto
Tem que ser temperada e pitada a gosto.
Então não venha me dizer que importa
A diferença entre a gosto ou ao gosto
Porque o que importa e fazer ficar a gosto.