"Madrugada e minha mente não para"

Na madrugada silenciosa, na mente de um bipolar, o mundo se desenha de forma peculiar. As sombras dançam com os pensamentos, e as estrelas parecem sussurrar segredos cósmicos. Entre a lucidez e a alucinação, o viajante mental se perde em um labirinto de emoções e pensamentos.

Na penumbra dos sonhos, as fronteiras entre realidade e fantasia se dissolvem. É como flutuar em um oceano de pensamentos, onde as ondas são feitas de memórias e desejos. O bipolar se debate entre a clareza e a confusão, buscando ancoragem em um céu estrelado de possibilidades.

Nessa jornada noturna, a mente se torna um universo vasto e misterioso, onde o viajante bipolar explora os recantos mais profundos de sua própria psique. Cada pensamento é uma constelação, cada emoção uma galáxia a ser descoberta. Na madrugada, ele se entrega à dança eterna entre sanidade e loucura, encontrando beleza na complexidade de sua própria mente.

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 11/10/2023
Código do texto: T7905856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.