" Realidade e Mundo real "

Tem momentos em que fico perdido, navegando entre as linhas tênues que separam a realidade de um mundo irreal, como Nárnia emergindo dos confins do armário. É como se estivesse flutuando em uma névoa mágica, onde o cotidiano se dissolve e as fronteiras do possível se estendem até o infinito.

Nesses instantes de contemplação, meus pensamentos dançam ao ritmo de possibilidades fantásticas. Sinto-me como um viajante intrépido, explorando terras desconhecidas onde criaturas mágicas sussurram segredos e árvores ancestrais contam histórias antigas.

A realidade se mistura com a imaginação, criando um espetáculo de cores e sensações que desafiam a lógica. É como se a magia de Nárnia tivesse se estendido até o meu mundo, transformando cada esquina em um portal para aventuras extraordinárias.

Nesses momentos, eu abraço a ambiguidade, permitindo-me vagar pelos recantos mais profundos da mente, onde o impossível se torna possível e o absurdo ganha vida. É uma jornada de autodescoberta, onde as fronteiras do eu se expandem e eu me torno parte desse universo encantado.

Então, entre a realidade sólida e o mundo etéreo de Nárnia, eu encontro meu refúgio. É um lugar onde os sonhos se entrelaçam com a vigília, onde a imaginação floresce e a criatividade se liberta. Em meio a essa dualidade, descubro que não preciso escolher entre a realidade e o mundo irreal; posso habitar ambos, explorando os mistérios de cada um, encontrando beleza na fusão entre o comum e o extraordinário. Nesses momentos, eu me perco para me encontrar, mergulhando nas profundezas do meu próprio ser, onde a magia de Nárnia e a realidade se entrelaçam, criando um espaço sagrado onde eu posso ser verdadeiramente eu mesmo.

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 11/10/2023
Código do texto: T7905854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.