"Estou lá e aqui ao mesmo tempo"

Em um piscar de olhos, minha mente viaja para Nárnia, onde a realidade se dissolve em um mundo de encantamento e maravilha. Lá, encontro leões falantes, faunos dançantes e árvores que sussurram segredos ancestrais. As paisagens exuberantes e os céus estrelados se tornam meu refúgio, onde a imaginação não conhece limites.

Mas em segundos, retorno ao aqui e agora, trazendo comigo os fragmentos mágicos de Nárnia. Transformo essas visões em palavras, deixando que a poesia floresça a partir das memórias de um lugar que existe apenas dentro de mim. É assim que, com cada verso, tento capturar a essência daquele mundo mágico, compartilhando seus encantos com todos que se aventuram por minhas palavras. Nesse vai e vem entre realidade e imaginação, descubro a beleza de criar, onde Nárnia e as palavras se entrelaçam em uma dança eterna.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 11/10/2023
Código do texto: T7905849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.