acredite no vento e desconfie da brisa
Acredite no vento e desconfie da brisa...
Acreditar no vento é uma certeza,
Pois sua força traz vida e movimento.
Ele sopra com ímpeto e destreza,
Levando consigo o frescor do momento.
Mas desconfiar da brisa é uma cautela,
Pois ela é sutil e pode enganar.
Em sua suavidade, esconde-se a cela,
Onde segredos podem se revelar.
No vento, há a promessa de mudança,
De novos caminhos a percorrer.
Ele traz consigo uma esperança,
De que o futuro possa renascer.
Então, acredite no vento com fervor,
Mas desconfie da brisa, com amor.