QUEM SABE?
A chuva bate na janela
E a dor adentra a porta
Vejo folhas amarelas,
Mas há canto noutra copa.
Brisa solta pelo céu
E aqui dentro é só barulho,
Não há fresta para a luz
Noite afora pelo escuro.
O horizonte se esconde
Felicidade não cintila
Natureza talvez seja
Quem sabe apenas seja vida.