TALVEZ
Talvez eu seja uma pedra no meu próprio sapato
Talvez eu viva a minha vida do lado contrário
Talvez eu tenha dado sorrisos falsos
Talvez a estrada venha antes do passo
Talvez eu não caiba no que eu acho
Talvez eu tenha me perdido nos fatos
Talvez eu precise preservar os meus abraços
Talvez a verdade esteja além do meu contato
Talvez eu esteja nos perdidos e achados
Talvez eu tenha me quebrado em mil pedaços
Talvez eu precise ser parado
Talvez a raiva tenha passado ao largo
Talvez eu mereça ser amado
Talvez eu encontre o significado
Talvez eu seja transformado
Talvez a minha luz tenha se apagado
Talvez eu a encontre quando tiver me encontrado.