" Dia frio "
Dia frio, o vento corta como lâmina de gelo,
Coração apertado, sentimentos em desassossego.
Na mente, delírios dançam em meio ao frio,
Um universo de sonhos, onde o real se desfaz sombrio.
Entre suspiros, o calor humano é uma busca,
No frio, a alma se abraça e não se ofusca.
Delírios tecem tramas de realidade e ilusão,
Na mente, cria-se um mundo próprio, em confusão.
Poesia poética no emaranhado dos pensamentos,
No dia frio, onde se encontram tormentos.
O coração apertado clama por um raio de sol,
Enquanto os delírios traçam um caminho sem farol.
Nesse cenário gélido, a poesia se faz refúgio,
Onde o frio e os delírios encontram seu arruído.
No compasso das palavras, a mente encontra calma,
E na poesia poética, a alma encontra sua alma.