Minha casa

Hoje senti saudade de casa

Do cheiro que ela tinha

Da vista da porta do fundo

Da disposição dos móveis

O puff para descansar os pés

Senti saudade dos sábados pelas manhãs

A limpeza com música

Andar descalça e usufruir da sua companhia

Os detalhes na pintura da parede

Os quadrinhos que fiz manualmente

Cada prateleira pendurada pelos anos

Até dos farelos de biscoitos

Saudade de casa dói

E saber que nunca mais você poderá ter essa sensação de estar em casa

Hoje, é terrível

Mas é necessário além do corpo

Trazer a mente pra onde eu devo estar

Mas a saudade é assim

Não adianta negociar

Não adianta remediar

Só sentir e sentir

E ela trata de passar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 10/10/2023
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7905319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.