Sentimentos
Como dispor deles então
Se nem o mais alto grito
Chama atenção; silêncio
Se nem mesmo os gritos; eles verbalizados
Trazem ajuda aos necessitados
O que fazer?
Denominado; loucos e emocionados
Aqueles que buscam paz; mal interpretados.
E a má interpretação trás consigo
Uma imensa solidão..