Mirante
Foi bom o tempo que passamos aqui, não?
Não deu para aproveitar a vista inteira deste mirante
Mas pense em como a caminhada foi longa
Árdua
E sofrida
O tanto que batalhamos para chegar nesta linda paisagem
Que está se degradando com o tempo
Cuidado!
Está chegando a chuva forte
O céu está completamente nublado
As pessoas com medo
E o céu rachando
Mas lembra de quando sentavamos embaixo desta árvore
E curtimos a sombra?
Lembra do quanto era gostoso aquela brisa
Que pegamos enquanto estávamos junto lá?
Tentei achar uma saída, um vão de passagem
Mas eu preferi me jogar
Mergulhar de cabeça
Para no final ter que salvar você
Deste perigo iminente na margem deste mirante
Acreditei que poderíamos resolver tudo
Mas não tive a capacidade de te ajudar a se decidir
Agora boto minha última lágrima neste lembre
Dizendo que eu me joguei
E quando vi que não havia saída
Prefir cair do que deixar você ir