VIKINGS: RÚNICA
FEITIÇARIA VIKINGS faz sons MÁGICOS
De expressões fortes a conduzir a MAGIA
CURATIVA, uma VOZ ESTRIDENTE e AGUDA havia aceitação deste tipo de
MAGIA devido ao ASPECTO CURATIVO
Podem ser OPOSTAS. A MAGIA RÚNICA,
PROTETORA - Terreno masculino Terreno feminino, AGRESSIVA, MALEFÍCIOS.
As práticas e resultado INTRÍNSECAS.
As duas usam o mesmo RITUAL, mas
Diferem intenção do encantamento.
CANTO, RITUAL MÁGICO de espécie .