OREMOS……….
Por todos os que não encontraram ,a tua luz……
Os que dormitam na cegueira do poder……
A quem os anos,não domam as más tendências…,.,,,,
Aos encegueirados,nas ruínas morais de suas
Escolhas…………
Pelos que armam-se ,no propósito íntimo da violência………
Por todos nós,que engatinhamos ,ao teu alcance………
Pela paz ,por amor,pela união,pela simplicidade dos propósitos de toda a humanidade…..,,,
Pelos que esqueceram do teu evangelho……,,
Shalom,meu Jesus amado………