SEMPRE ESCRIBAS ( 69 )
Olho para você, minha estante
dos livros tantos, bem pesada,
e penso por um só instante
na riqueza ali depositada .
(Silmar )
Quanto ouro vejo lá
adiante nas prateleiras
da sua estante ! Brilhante !
Cabe mais ! Mais adianta .
Adiante .
(Gilberto ravanello)