** REFINAMENTO **
Minha mulher
por ser muito
requintada
com o trato social
sempre esta preocupada.
Quando
eu me desvio
de fazer uso
da etiqueta
ela sempre
como correção
me faz tal declaração.
Amor
pode parecer
sem graça
mas os costumes
de casa
vão à praça.
E eu não posso
fazer diferente
pois minha mulher
se notabiliza
pelo refinamento
seja em casa
ou em algum evento.