Anjos de verão
A tarde cai quebrando
em cores esparramadas.
Cantei sua ausência
em poemas com a alma
encolhida no momento que
seguíamos à deriva ...
Flutuamos lado a lado sem asas
como anjos de verão de mil
maneiras diferentes,em um
mundo sem memórias,
ouvindo um sino que soava
distante,vago em lembrança final.
--