Meu melhor sonho...

 

Deitei-me, e olhando para o teto fiquei pensando em voce, de olhos fechados te imaginei me observando. Sorria falando do pijama que eu usava cheio de bolinhas pretas....sorrindo ainda me perguntou: Onde vai a mocinha? Te olhei nos olhos e disse que iria abracá-lo, bem forte e assim deixar que voce  me proteja como sempre. Me perguntou do que tenho medo e eu não quis responder. Voce segurou meu rosto pedindo que eu te olhasse e dissesse o que me afligia. Demorei e te olhando nos olhos eu disse: medo de abrir os olhos e ser mesmo um sonho e voce  não estar aqui. Voce sentou na cama, tirou o coturno e as meias e ficou abraçado a mim, até que o sono chegasse e eu dormisse tranquilamente....e dormimos juntinhos em um sonho inesquecível.

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.