" Desistir nem sempre é fracasso "
Na vida aprendemos que desistir,
De algo sem futuro, é a coragem de partir.
Não é fracasso, mas sabedoria em aceitar,
Que novos horizontes merecem nosso olhar.
Deixar ir o que não floresce é como abrir asas,
Em busca de novos sonhos, em novas praças.
No adeus ao que não prospera, encontramos força,
Para trilhar caminhos que nos levam à nossa forja.
Poesia se escreve nos capítulos de recomeço,
Onde desistir não é fraqueza, mas um passo aceso.
No coração que bate forte, há sempre esperança,
Em cada desistência, uma nova bonança.
Desistir do que não tem futuro é encontrar paz,
Na poesia da vida, onde cada escolha tem sua voz.
Não é fracasso, mas a sabedoria de recomeçar,
Em busca de um destino que nos faça brilhar.
Diego Concado