Vôo Livre

Que bom! A felicidade tem caminhado comigo. Não estou alheia a todo mal estar ao meu redor. Apenas mantenho meu coração firme e confiante. De mim deixo ecoar a paz de quem sobreviveu a mais uma tempestade. Caminho por aí e já não me incomodo se deixo escapar a voz cantando desafinada. Vou trançando o cabelo entre os dedos e deixo o corpo dançar. Ninguém sabe como dói a minha lombar. Como é difícil arrastar os quadris com os joelhos exaustos. Eu exponho a alegria dos dias de chuva, dos dias de sol. Os dias de sombra ficaram para trás, por mais que eu não acreditasse, eu consegui. Morri mesmo e renasci mais leve. Com todo carinho e paciência eu me curei. Carrego as saudades. E me preparo para fechar mais uma porta. Sem chance de abrir janelas. Quero o sabor do novo. Se vier um novo amor será bem vindo. Se vierem novos amigos serão bem vindos. Quero abraços sinceros. Sorrisos e gargalhadas. Acima de tudo o sentimento maior é mesmo de gratidão, aos empurrões que a vida me deu. Às decepções do caminho. E, principalmente, a todas as alegrias que me foram concedidas até aqui. Estou plena e pronta para um novo vôo!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 09/10/2023
Código do texto: T7904498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.