A chuva
Meu bem
A chuva só não é mais fria
Que o seu olhar
Enquanto me preocupo se vai te molhar
Você deseja o meu afogar
As lágrimas se misturam
Hora por tristeza
Hora por não entender
Por não compreender
Quando o respeito saiu de moda
Quando ser gentil é pedir demais
Os erros e defeitos
As brigas e os nossos feitos
Não mudam o fato de ser respeitado
A nossa história
Os fatos
Os sentimentos
E o ser humano
Sendo ex
Sendo amigo
Ou um estranho
Seja gentil
Seja respeitoso