" Faço ou não faço "

Nas dobras da mente, entre sombras e luz,

As alucinações dançam, um jogo seduz.

Faço ou não faço, o dilema se entrelaça,

Na fronteira tênue entre sonho e ameaça.

Entre o ser e o devaneio, a realidade se esvai,

Numa dança de ilusões, onde tudo se desfaz.

As escolhas se perdem na névoa do pensamento,

E a mente se pergunta: é ilusão ou lamento?

Na poesia poética, a dualidade encontra voz,

Onde a mente vagueia, sem limites ou troços.

Faço ou não faço, o enigma se revela,

Em versos que contam essa história tão bela.

Entre ação e hesitação, a vida se desenha,

No palco das alucinações, onde a mente se enleia.

Faço ou não faço, a resposta está na essência,

Na dança das dúvidas, surge a verdade, em sua presença.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 09/10/2023
Código do texto: T7904424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.